- Du hast leider noch keine Produkte in deinem Warenkorb.

Natürlich gereifte Bio-Tempeh-Burger aus Soja- und Kidneybohnen mit deftiger Marinade.
Inhalt: 2 Patties
Haltbarkeit bei gekühlter Lagerung ca. 4 bis 5 Wochen.
Zutaten:
SOJA- und Kidneybohnen-Mischung* (Wasser, SOJABOHNEN* 34 %, Kidneybohnen* 18 %), Wasser, Apfeldicksaft*, Aceto Balsamico* (Rotweinessig*, konzentrierter Traubenmost*),
Gewürze* 1,0 % (Paprika edelsüß*, Zwiebel*, Knoblauch*, Kümmel*, Ysop* , Pfeffer*, Paprika scharf*), Paprika geräuchert* 0,5 %, Meersalz, Starterkulturen (Rhizopus)
- *aus biologischem Anbau (DE-Öko-060)
Kann Spuren von Gluten und Lupinen enthalten.
Nährwerte je 100 g
Brennwert in kcal | 155 |
---|---|
Brennwert in kJ | 647 |
Fett | 6,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 6,9 g |
Eiweiß | 16,4 g |
Salz | 1,6 g |
Unsere Rezeptvorschläge werden zur Zeit noch gekocht und verkostet.
In der Zwischenzeit kannst du dir gerne auf unserem Blog weitere Rezepte und Infos anschauen.
In der Zwischenzeit kannst du dir gerne auf unserem Blog weitere Rezepte und Infos anschauen.
5,0
- Gast, 22.04.2022Leicht kross angebraten schmeckt das Burger Patty hervorragend! Ein absolutes Muss für alle anstehenden Grillfeste.