Burger

Unser Tempeh wird in liebevoller Handarbeit in unserem Familienbetrieb im Allgäu hergestellt.
Die Basis für unseren leckeren Tempeh-Burger bildet eine Mischung aus Soja- und Kidneybohnen. Wir verarbeiten nur Rohware höchster Qualität, natürlich gentechnikfrei und aus ökologischer, nachhaltiger Landwirtschaft.

Unsere Tempeh-Burger reifen direkt in der runden Form und werden mit einer deftigen Marinade aus geräucherter Paprika und leckeren Gewürzen verfeinert. 
Die Zubereitung ist super einfach: mit Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten - mit deinen Lieblingszutaten auf das Burger-Brötchen stapeln - und genießen! 

Tempeh-Burger Smoky Paprika
Beste Bio-Tempeh-Burger aus Soja- und Kidneybohnen.

Haltbarkeit bei gekühlter Lagerung ca. 4 bis 5 Wochen.
3,89 EUR
1,95 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. ggf. Versand
1 bis 1 (von insgesamt 1)