- Du hast leider noch keine Produkte in deinem Warenkorb.
Natürlich gereifte Bio-Tempeh-Burger aus Soja- und Kidneybohnen mit deftiger Marinade.
Inhalt: 2 Patties
Haltbarkeit bei gekühlter Lagerung ca. 4 bis 5 Wochen.
Zutaten:
SOJA- und Kidneybohnen-Mischung* (Wasser, SOJABOHNEN* 34 %, Kidneybohnen* 18 %), Wasser, Apfeldicksaft*, Aceto Balsamico* (Rotweinessig*, konzentrierter Traubenmost*),
Gewürze* 1,0 % (Paprika edelsüß*, Zwiebel*, Knoblauch*, Kümmel*, Ysop* , Pfeffer*, Paprika scharf*), Paprika geräuchert* 0,5 %, Meersalz, Starterkulturen (Rhizopus)
- *aus biologischem Anbau (DE-Öko-060)
Kann Spuren von Gluten und Lupinen enthalten.
Nährwerte je 100 g
Brennwert in kcal | 155 |
---|---|
Brennwert in kJ | 647 |
Fett | 6,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 6,9 g |
Eiweiß | 16,4 g |
Salz | 1,6 g |
5,0
- Super leckerer Fleischersatz für einen Burger! Nimmt beim braten leider etwas zu viel Öl auf...Habe dann mal ohne Öl im Ofen "gebacken". Passt!
- Mein Mann ist schwer von vegetarischen Alternativen zum Fleischpatty zu überzeugen, aber dieser Patty hat es geschafft!!! Sogar meine kleine Tochter findet es total lecker! Und dann noch gesund - absolute Empfehlung! findet es total lecker! Und dann noch gesund - absolute Empfehlung!
Zur Rezension - Leicht kross angebraten schmeckt das Burger Patty hervorragend! Ein absolutes Muss für alle anstehenden Grillfeste.