- Du hast leider noch keine Produkte in deinem Warenkorb.
Bester Bio-Tempeh mit original indischem Curry.
Haltbarkeit bei gekühlter Lagerung ca. 4 bis 5 Wochen.
Zutaten:
SOJABOHNEN* (SOJABOHNEN* 53 %, Wasser), Wasser, Curry* 0,7 % (Kurkuma*, SENF*, Koriander*, Pfeffer*,
Knoblauch*, Chili*, Ingwer*), Meersalz, Starterkulturen (Rhizopus)
- *aus biologischem Anbau (DE-Öko-060)
Kann Spuren von Gluten und Lupinen enthalten.
Nährwerte je 100 g
Brennwert in kcal | 147,6 |
---|---|
Brennwert in kJ | 616,5 |
Fett | 6,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 5,5 g |
Eiweiß | 17,5 g |
Salz | 1,3 g |
5,0
- Toll gewürzt! Kurz anbraten, mit Nudeln und Gemüse wird ein leckeres Bami Goreng draus.
- Ich bin restlos begeistert. Schmeckt sehr gut und hat eine angenehme Textur. Ich mag ihn angebraten am liebsten.
- Ich bin auch begeistert von dem milden Geschmack. Gestern habe ich diesen Salat zubereitet: https://thedoctorskitchen.com/recipes/pikt-box-2-vietnamese-courgette-rice-noodle-salad Änderung: Tempeh statt Tofu, getrocknete Tomaten statt frische. So lecker! https://thedoctorskitchen.com/recipes/pikt-box-2-vietnamese-courgette-rice-noodle-salad Änderung: Tempeh statt Tofu, getrocknete Tomaten statt frische. So lecker!
Zur Rezension - Mein absoluter Favorit! Durch die angenehme Konsistenz und den milden Geschmack, kann der Curry Tempeh perfekt als Hähnchenersatz genutzt werden.
Zu diesem Produkt können wir dir folgendes empfehlen
Kunden kaufen zusätzlich folgende Tempeh Produkte
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.