- Du hast leider noch keine Produkte in deinem Warenkorb.
Bester Bio-Tempeh mit der feinen, scharfen Grillgewürznote.
Haltbarkeit bei gekühlter Lagerung ca. 4 bis 5 Wochen.
Zutaten:
SOJABOHNEN* (SOJABOHNEN* 53 %, Wasser), Wasser, Gewürze* 1,25 % (Paprika*, Zwiebel*, Pfeffer*, Majoran*, Rosmarin*, Chili*, Liebstöckel*, Knoblauch*), Meersalz, Starterkulturen (Rhizopus)
- *aus biologischem Anbau (DE-Öko-060)
Kann Spuren von Gluten und Lupinen enthalten.
Nährwerte je 100 g
Brennwert in kcal | 148,8 |
---|---|
Brennwert in kJ | 621,6 |
Fett | 6,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 5,5 g |
Eiweiß | 17,5 g |
Salz | 1,3 g |
5,0
- Für mich der beste Tempeh! Super saftig, mild und dennoch angenehm würzig durch den „Gyros“- Geschmack. Danke! :-)
- Der beste Tempeh, den ich je gegessen habe.
- In Bratöl mit Kokoszusatz wird der Tempeh angenehm würzig. Allerdings habe ich in Anbetracht der indonesischen Grundidee und der vielen Chilischoten auf der Packung wesentlich mehr Schärfe erwartet. Per Saldo aber ein empfehlenswertes Produkt. auf der Packung wesentlich mehr Schärfe erwartet. Per Saldo aber ein empfehlenswertes Produkt.
Zur Rezension